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ho dedicato molto tempo all'acquisto della macchina per il pane ed alla fine ho scelto la macchina Sana.
All'inizio avevo delle perplessità, che ho puntualmente scritto, oggi sono soddisfatta e mi sento di dire che è stato un buon acquisto.
Bisogna lavorarci un pò ma alla fine si ottengono dei prodotti di qualità.
Brunella
15.9.2016 10:47
volevo sapere se la diffierenza tra la Standard e la Exclusive è unicamente nella quantità di accessori. Intendo dire se la macchina è esattamente la stessa o differiscono in qlche cosa?
Grazie 1.9.2016 12:56
ho letto della possibilità di un aggiornamento del software. Come posso procedere per realizzare l'aggiornamento? Sul vostro sito ho trovato solo l'aggiornamento del manuale di istruzioni in PDF.
Grazie, Luciano 21.8.2016 12:47
Sono interessato alla cottura del pane a basse temperature per evitare la formazione di composti tossici come l'acrilamide, che si forma gia' a partire dai 110-120 gradi. E' possibile cuoocere con ottimi risultati il pane a temperature di 100 gradi, anche se con un tempo superiore di cottura?
Cordiali saluti 5.8.2016 13:50
Non sappiamo dirle se l'acrilamide può essere genrata da prodotti da forno. La vaschetta di acciaio è indicata a sopportare temperature ben maggiori ed ha superato tutti gli standard qualitativi.
Ad ogni modo può cuocere alla temperatura che desidera e facendo alcune prove scoprirà presto anche i tempo di cottura, tenga a mente la regola che le abbiamo citato: il pane è pronto quando la sua temperatura interna raggiunge i 95 gradi.
8.8.2016 09:59