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Cordiali saluti 23.2.2021 21:55
Grazie
22.2.2021 21:42
Saluti, Staff Sana 23.2.2021 09:31
Saluti, Staff Sana 22.2.2021 10:45
Grazie 20.2.2021 18:50
Saluti, Staff Sana 22.2.2021 10:44
Utilizzo il cestello in acciaio .
Questa è la ricetta :
500 gr. manitoba
300 cc. acqua
10gr sale
3 gr lievito fresco
8 cl. olio
Impostazioni :
6 min p3
4.30 h. a 27°
3 min p2
4.00 h a 37
30 min a 200°
1.00 h a 180°
Dove sbaglio ?
Infinitamente grato , Enrico . 13.2.2021 10:18
Il pane è decisamente di una forma e consistenza ottimali .
Grazie , Enrico . 16.2.2021 01:27
260g acqua
1 cucchiaino di lievito di birra secco
2 cucchiaini di zucchero
2 cucchiai olio evo
2 cucchiaini sale
Impasto 8min/3
Lievitazione 3h e 1/2 27gradi
Cottura
15 min 160gradi
1h 140
5 min 200gradi
Si ricordi dopo l'impasto di estrarre le lame impastatrici e di ungere leggermente il cestello (io uso un praticissimo olio spry) faciliterà l'estrazione del pane: a fine cottura tolga il cestello dalla macchina e lasci riosare circa 10 min coperto da un panno.
Buon pane! 4.3.2021 09:10
A presto! 17.3.2021 15:40
Saluti, Staff Sana 17.3.2021 17:54