I suoi commenti

Aggiungi commento
Rita Salve, quante fasi di lievitazione sono previste per la macchina Standard? Inoltre qual è il tempo massimo impostabile?
Grazie in anticipo per le risposte
26.11.2020 16:21
Staff Prodotti Sana Salve, sono previste 2 fasi di lievitazione da 5 ore ciascuna. Eventualmente le può sommare. 26.11.2020 16:47
Rispondere
antonio brucato Oggi ho ricevuto il nuovo cestello in garanzia , in quanto quello ricevuto nella macchina era difettoso .
La ditta Sana si e' dimostrata ditta seria .Grazie.
24.11.2020 16:09
Staff Prodotti Sana Salve, grazie per il riscontro e ci scusi per l'inconveniente. Aver rimediato all'inconveniente è stato un dovere, ma avremmo preferito non fosse necessario. Grazie per la comprensione dimostrata. 24.11.2020 16:44
Rispondere
Daniele Lupo Buongiorno.
Come prima macchina del pane ho una Imetec Zero Glu, ma voglio acquistare una Sana perche' adesso ho un po' di esperienza e volevo cimentarmi con i programmi personalizzati, specialmente per ridurre l'apporto di lievito nelle ricette allungando i tempi di lievitazione. L'unico mio dubbio riguarda le forme disponibili. Sono abituato a fare i panini con la ZeroGlu, ma mi sembra di vedere che non ci sono le teglie adatte in questa macchina, essendo presenti solo quelle delle baguette. Volevo quindi sapere se avevate intenzione di rendere disponibili anche le teglie per fare i panini, o in alternativa se qualcuno ha provato ad utilizzare le teglie per i panini zella ZeroGlu con questa macchina per poterli quindi riutilizzare.
Grazie e buona giornata.
21.11.2020 10:55
Staff Prodotti Sana Salve, al momento non sono in programma nuovi accessori. Oltre alle baguette può usare il cestello classico. 23.11.2020 11:34
Rispondere
alessandra Buongiorno, ho acquistato la macchina sana Standard. Una volta cotto il pane non riesco a toglierlo dal cestello inox, anche se tolgo gli impastatori prima della lievitazione e cottura. Come devo fare?
Grazie.
7.11.2020 13:39
Staff Prodotti Sana Buongiorno, grazie per averci contattato. Quello che facciamo abitualmente è lasciare il cestello del pane capovolto, avendo cura di non farlo aderire completamente al piano cucina (basta lasciare un piccolo spessore anche solo con un panno da cucina). In questo modo il cestello si raffredda, l'umidità esce, e il pane si stacca da solo. Tutto questo a patto che il pane non sia troppo cotto, quindi troppo incrostato alle pareti. Vedrà, basta fare un minimo di pratica. Ci sono anche svariati video su youtube di alcuni blogger che usano la nostra macchina. Restiamo a sua disposizione. 9.11.2020 09:22
alessandra Grazie per avermi risposto. Nel frattempo ho trovato una soluzione, la scrivo qui in caso possa essere utile a qualcuno. Finito di impastare, prima della lievitazione, con un pennello da cucina stendo leggermente un po' di olio sulle pareti del cestello; si può fare la stessa cosa per il fondo del cestello oppure basta spolverare con un po' di farina prima di chiuderlo per la lievitazione. Poi, dopo la cottura, prendo il cestello e lo metto capovolto su un vassoio, lasciando uno spazio aperto tra il cestello e il vassoio (per esempio, inserendo il coltello del pane). Dopo pochi minuti, si stacca facilmente. Magari non serve ungere le pareti ma basta capovolgere, proverò. Oggi ho fatto pane con farina 00 e semola di grano duro, 4 g di lievito e 4 ore di lievitazione ed è venuta un'ottima pagnotta fuori croccante: come primi tentativi sono super soddisfatta! 9.11.2020 16:37
Staff Prodotti Sana Grazie per averlo scritto qui, può servire a tutti i lettori. 9.11.2020 16:57
Rispondere
Erika Buongiorno, questa macchina del pane permette di fare anche la pasta per la pizza? 2.11.2020 13:08
Staff Prodotti Sana Buongiorno, certamente. Essendo totalmente programmabile, andando a scegliere durata e temperatura di ogni fase, può farci praticamente quello che vuole. Saluti, Staff Sana 2.11.2020 17:11
Rispondere
Celkem 186 záznamů