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Nel vostro libretto consigliate una temperatura max di 160°, mi chiedevo se era comunque possibile cuocere il pane a una temperatura così alta.
Grazie
Debora 23.5.2018 18:42
Inoltre ho letto sul vostro manuale dell'esistenza di un programma 1 senza coperchi di risparmio e un programma 2 con coperchi di risparmio, potete indicarmi la differenza e l'uso dei rispettivi programmi?
grazie molte,
Marina 31.3.2018 11:11
La quetione dei coperchi è molto semplice, tenendo i coperchi durante tutte le operazioni il pane viene più soffice grazie al vapore che rimane allinterno, dovrebbe essere anche più semplice rimuovere il pane dal cestello dopo la cottura.
Senza i coperchi il pane avrà una crosta più dura.
Un buon compromesso potrebbe essere quello di rimuovere i coperchi solo durante gli ultimi 10 minuti di cottura, ma attenzione, i coperchi scottano.
3.4.2018 18:08
Ho provato diverse farine integrali di ottima qualita' ma il risultato non cambia il pane lievita bene ma in fase di cottura si crea un buco al centro quindi un vuoto mentre esternamente rimane alto è un problema della macchina o sbaglio qualcosa?Grazie anticipatamente 6.12.2017 15:31