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Antonella ho problemi a staccare il pane a fine cottura avete qualche suggerimenti? 8.2.2021 15:45
Staff Prodotti Sana Salve, cercando tra questi commenti trova molti suggerimenti, molti nostri clienti raccontano la loro esperienza. Noi suggeriamo di lasciar raffreddare il cestello capovolto. Se non ah fatto cuocere troppo a lungo o a temperature troppo alte non avrà problemi. Faccio tuttavia presente che dovrebbe fornire più dettagli: che cestello usa? Che ricetta sta eseguendo? 8.2.2021 18:03
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Fabrizio Salve, ho provato con successo la ricetta per il pane senza glutine https://www.cucina24ore.it/ricetta/pane-croccantissimo-senza-glutine-con-poco-lievito-e-macchina-del-pane/ ed è venuto perfetto. Il tempo di completamento è comunque molto lungo per casi in cui ho urgenza.
Con la precedente macchina del pane c'erano programmi "normali" di due ore e mezza (ovviamente con molto più lievito) che producevano un pane adeguato.
Si poterebbe avere un'impostazione di programma per fare il pane senza glutine (con miscele standard) che permetta un risultato simile? Per riferimento la ZeroGlu aveva il programma pane: 16 minuti impasto, 36minuti lievitazione (temperatura?) e circa 1 e 15 minuti di cottura (temperatura!?)
Grazie.
8.2.2021 11:26
Staff Prodotti Sana Salve, grazie per averci contattato. Purtroppo non siamo a conoscenza di ricette più rapide. Qualora ne sperimentasse qualcuna torni a comunicarcelo su questa pagina, ne beneficerebbero altri nostri clienti. Grazie. 8.2.2021 15:24
angela Salve. Vorrei acquistare la vs. "Sana" per il pane, escludendo assolutamente l'uso del teflon. Il grosso dubbio però... è certo che il pane, in un cestello di acciaio, non si attacchi o crei problemi per estrarlo??? Come escamotage si potrebbe oliare il fondo e le pareti del cestello?
Grazie per una risposta sincera ed obiettiva!
22.2.2021 20:20
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Antonio Pisante Buongiorno
In merito all'ordine 2021-01-25-2183, ho aperto ieri la scatola contenente la macchina e ho trovato quanto segue:
- pulsanti del sensore in vetro sporchi contrassegnati da impronte digitali
- la finestra di visualizzazione superiore trasparente era sporca ma, cosa ancora più strana, anche dopo la pulizia il vetro è ancora macchiato di una sorta di alone che lo fa apparire come difettoso o usato
- lo scomparto che contiene la teglia inossidabile era sporco con molti pezzetti di carta e sporcizia.
- le carte / scatole contenenti i diversi strumenti erano strapazzate e in cattive condizioni e talvolta già con lo scotch aperto.
- non esiste un manuale utente,
-> l'aspetto più strano di tutto questo è che la scatola di carta esterna - quella contenente la scatola nera per intenderci - era in ottime condizioni - intatta.

Perché mi é stato consegnato il prodotto in queste condizioni?
Come nuovo cliente, dovrei considerare questo primo acquisto come una buona esperienza?
4.2.2021 16:41
Staff Prodotti Sana Salve, come prima cosa ci scusiamo per l'inconveniente. Ci preme sottolineare che per poterla supportare al meglio le chiediamo di scriverci una mail con tanto di foto del prodotto e rimando al codice ordine. Può indirizzare la mail anche a it@eujuicers.com sarà nostra cura supportarla nel più breve tempo possibile. Saluti. 4.2.2021 17:13
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Enrico Rizzi Buongiorno , ho acquistato la macchina standard due settimane fa ma dopo varie prove ho sempre questo problema :
il pane ha una depressione al centro , si formano delle crepe sulla superficie ed a cottura ultimata non riesco a rimuoverlo dal cestello perchè si è incollato alle pareti .
Potete dirmi in cosa sto sbagliando ?
Grazie , Enrico .
2.2.2021 13:37
Staff Prodotti Sana Salve, quando il pane si sgonfia al centro generalmente è perché aveva lievitato troppo. Che cestello usa? Se usa quello in acciaio l'indicazione è di lasciar raffreddare il cestello e poi capovolgerlo. Se rimane incollato alle pareti probabilmente è troppo cotto. 2.2.2021 15:16
Alessandra Salve Enrico, anche io avevo questo problema all'inizio. Occhio alla temperatura di lievitazione, magari è troppo alta e quindi il pane lievita troppo. Oppure la dose di lievito è eccessiva, quindi lievita tanto e poi in cottura si crea una fossa. Come temperatura di lievitazione io uso 28 gradi (perché casa mia è abbastanza fredda).
Riguardo la fuoriuscita del pane, sarebbe meglio togliere le impastatrici prima che il pane inizi a lievitare (se si è in casa ovviamente). Inoltre, altra strategia: se si riesce, con un pennello da cucina, ungere con olio lievemente le zone basse delle pareti prima della lievitazione. In ogni caso, si può semplicemente capovolgere il cestello (mantenendo però un rialzo tra il cestello e il piatto, in modo da far fuoriuscire l'umidità) e dopo un po' il pane cade da solo sul piatto.
2.2.2021 15:42
Enrico Rizzi Grazie per questi utili consigli .
Vi farò sapere .
Enrico .
2.2.2021 18:21
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Anna Maria Buonasera,la mia macchina ha il tasto del simbolo meno che non funziona. Ormai non è più in garanzia. Cosa posso fare?
Grazie
25.1.2021 20:42
Staff Prodotti Sana Salve, cortesemente utilizzi la mail apposita per l'assistenza (it@eujuicers.com) al posto di questa sezione commenti. Nello scrivere abbia cura di identificarsi come cliente e di permetterci di risalire al suo ordine. Saluti. 26.1.2021 08:50
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