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Lisa Salve, sto pensando di acquistare la vs macchina del pane. Cortesemente vorrei sapere dove viene costruita e di che materiale è l'interno della macchina.
Grazie
4.10.2018 10:58
Staff Macchina del pane Sana (Assistenza) Grazie per il suo interessamento nella nostra macchina del pane. La macchina è prodotta in Cina sotto la nostra supervisione. Le parti interne, quelle che vanno a contatto con il cibo, sono tutte certificate e sono in acciaio inox sabbiato SUS304 (18/8) come può leggere nel commento quì sotto. 5.10.2018 09:29
Lisa La ringrazio per la risposta. Mi riferivo al vano cottura. Trattasi di acciaio o lamiera zincata? 5.10.2018 09:54
Staff Macchina del pane Sana (Assistenza) Non abbiamo ancora ricevuto una risposta dal produttore ma pensiamo che il vano cottura non sia in acciaio inox. 12.10.2018 09:52
Paolo Proprio perchè prodotta in Cina è fondamentale conoscere le spefiche del materiale utilizzato per il vano cottura. Avete ricevuto la risposta? sono anch'io interessato all'acquisto 13.1.2019 16:04
Staff Macchina del pane Sana (Assistenza) Anche il vano cottura è realizzato in acciaio inox sabbiato SUS304. 14.1.2019 14:52
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stefano Buon giorno! vorrei sapere che tipo di acciaio usate a contatto con gli alimenti ..
poiché vorrei fare il pane per una persona allergica al nichel.
Grazie :)
3.10.2018 11:08
Staff Macchina del pane Sana (Assistenza) Le impastatrici e il cestello sono realizzati in acciaio inox sabbiato SUS304 (18/8).
Questo materiale (SUS304 18/8) ha un minimo 18% di cromo e 8% di nichel. La presena massima di carbonio è 0.08%.
3.10.2018 13:30
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Lucia Salve, vorrei sapere se si può fare il pane con la farina deglutinata e se ci sono già ricette di questo tipo da seguire. Grazie 1.10.2018 14:43
Staff Macchina del pane Sana (Assistenza) Può usare qualunque tipo di farina, ci sono già in rete anche ricette senza glutine. Non abbiamo ancora trovato una ricetta per pane senza glutine che ci abbia soddisfatto pienamente. Abbiamo testato la macchina con 2 preparati per pane sena glutine usando lievito naturale (pasta madre). Abbiamo usato un tempo di lievitazione di 60 minuti ma il pane non è lievitato come invece lievita con altre farine. La cosa da capire è che la macchina è totalmente programmabile, quindi lei imposta la ricetta che desidera, come più le piace e come meglio si adatta alla farina che sta usando. 2.10.2018 15:28
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ivabellini E possibile fare 1KG di pane o anche di più, in una volta sola con questa macchina con la stessa qualità dei soliti 500/600 grammi di tante altre macchine? 19.7.2018 02:04
Staff Macchina del pane Sana (Assistenza) Grazie per il suo commento. Si, è possibile preparare fino a 1 kg di pane. La quantità entra nel cestello senza causare problemi ne degradare il funzionamento della macchina. Circa la qualità, non essendoci programmi fissi pre-impostati, tutto dipende dalla ricetta configurata. 19.7.2018 09:22
ivabellini Grazie della risposta, posso sapere quanta farina è necessaria per fare 1KG di pane con solo farina acqua e sale? E possibile fare più di 1KG di pane!? 19.7.2018 10:44
Staff Macchina del pane Sana (Assistenza) Il quantitativo massimo è 700 - 800 grammi di farina e 400 - 500 ml di acqua, così si ottiene circa 1,5 kg di pane. Scalando in proporzione può preparare qualunque quantità di pane. 20.7.2018 14:08
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debora Buonasera, ho comprato la macchina del pane sana, leggendo delle ricette ho visto che alcune fanno cuocere il pane a 220°con i vetrini per 1 ora...
Nel vostro libretto consigliate una temperatura max di 160°, mi chiedevo se era comunque possibile cuocere il pane a una temperatura così alta.
Grazie
Debora
23.5.2018 18:42
Staff Macchina del pane Sana (Assistenza) E' possibile cucinare a 220°C, in quel caso è importante lasciare i vetrini in modo da mantenere l'umidità all'interno del cestello ed evitare che il pane si secchi troppo. Ci preme segnalare che la maniera più sicura è controllare la temperatura all'interno del pane. Il termometro ha sempre l'ultima parola. Quando nella parte più interna, che è ovviamente la più fredda, il pane raggiunge la temperatura di 95°C il pane è pronto. 24.5.2018 15:39
deborta grazie mille!!! 25.5.2018 22:34
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