Utilizziamo cookie e altre tecnologie sul sito Web per garantirne l'affidabilità, la sicurezza e per monitorarne le prestazioni. A tal fine, raccogliamo informazioni sugli utenti, sul loro comportamento e sui dispositivi. Seleziona "Impostazioni" per i dettagli e per personalizzare l'uso dei cookie. Se disabiliti tutti i cookie, utilizzeremo solo i cookie essenziali.
il pane ha una depressione al centro , si formano delle crepe sulla superficie ed a cottura ultimata non riesco a rimuoverlo dal cestello perchè si è incollato alle pareti .
Potete dirmi in cosa sto sbagliando ?
Grazie , Enrico . 2.2.2021 13:37
Riguardo la fuoriuscita del pane, sarebbe meglio togliere le impastatrici prima che il pane inizi a lievitare (se si è in casa ovviamente). Inoltre, altra strategia: se si riesce, con un pennello da cucina, ungere con olio lievemente le zone basse delle pareti prima della lievitazione. In ogni caso, si può semplicemente capovolgere il cestello (mantenendo però un rialzo tra il cestello e il piatto, in modo da far fuoriuscire l'umidità) e dopo un po' il pane cade da solo sul piatto.
2.2.2021 15:42
Vi farò sapere .
Enrico . 2.2.2021 18:21
Grazie 25.1.2021 20:42
Saluti. 26.1.2021 08:58
Inoltre, volevo chiedere: ho la macchina Sana Standard, posso acquistare il cestello in teflon (oltre a quello in acciaio che ho già); in pratica sono compatibili, vero?
Grazie per la disponibilità.
24.1.2021 23:07
Saluti, Staff Sana 21.1.2021 07:55
https://www.sana-store.com/bread-makers
Saluti, Staff Sana. 21.1.2021 12:12