Utilizziamo cookie e altre tecnologie sul sito Web per garantirne l'affidabilità, la sicurezza e per monitorarne le prestazioni. A tal fine, raccogliamo informazioni sugli utenti, sul loro comportamento e sui dispositivi. Seleziona "Impostazioni" per i dettagli e per personalizzare l'uso dei cookie. Se disabiliti tutti i cookie, utilizzeremo solo i cookie essenziali.
La Vostra macchina per il pane non invecchia!
La macchina per il pane polifunzionale SANA''' è dotata di due chip di memoria e di un software che è possibile aggiornare. Potete quindi impostare all'infinità i nuovi programmi e salvare quelli che userete più spesso. In caso di miglioramento dei programmi non dovete comprare una nuova macchina, perché questa è riprogrammabile. 11.3.2020 15:23
Innanzitutto vi ringrazio per i video che postate su Youtube che seguo con passione.
Seguendo i vostri video mi sono convinto ad acquistare la macchina del pane, da voi recensita come la migliore.
ho iniziato a panificare con farine naturali gluten free aggiungendo i vari addensanti.
il problema che vi pongo e' che la macchina del pane Sana lascia il pane molto umido e alla fine della cottura devo asciugare anche la stessa macchina.
come posso fare per ridurre al minimo tale inconveniente. mi sembra che da video postato su Youtube questo problema non sussisteva invece per me risulta rilevante. prima avevo una mvecchia macchina del pane moulinex che non aveva questo problema. e' come se questa macchina non lasci uscire l'umidita'.
non so se questo accade perche' la macchina e' difettosa.
grazie
Pietro Romagnoli 9.2.2020 20:05
ho acquistato da mpoco la macchina del pane Sana exclusive, il cui corpo macchina mi e' stato restituito perche' ammaccato. Ho fatto diverse volte il pane, il problema e' che non scarica l'umidita' che produce in cottura il pane viene fuori imbevuto di acqua anche se l'impasto va bene nel senso che e' della giusta consistenza e a fine cottura devo sempre asciugare la macchina perché l'umidità non esce.
ho provato varie volte la panificazione ma alla fine devo non fare cuocere il pane con lo sportello aperto.
avete dei consigli da darmi?
9.2.2020 14:47
grazie 27.1.2020 16:58