Utilizziamo cookie e altre tecnologie sul sito Web per garantirne l'affidabilità, la sicurezza e per monitorarne le prestazioni. A tal fine, raccogliamo informazioni sugli utenti, sul loro comportamento e sui dispositivi. Seleziona "Impostazioni" per i dettagli e per personalizzare l'uso dei cookie. Se disabiliti tutti i cookie, utilizzeremo solo i cookie essenziali.
1) se salta la corrente (anche per più di due ore) perdo i programmi memorizzati?
2) Come mani le due fasi di lievitazione sono limitate a 5 ore? Ci sono tantissime ricette con il lieviti naturali che prevedono 8-10 ore di lievitazione, una lavorazione e poi altre 2 ore.
Grazie per l'attenzione. 28.3.2016 11:07
1) No, i programmi memorizzati vengono mantenuti dalla macchina anche se questa rimane senza corrente. Anzi, per capirci, può staccare la spina dalla presa di corrente ogni volta che la macchina non è in funziona e questo non causa la perdita di nessuna ricetta memorizzata.
2) Può fare anche questo. Può usare un programma con le impastatrici e poi un secondo prorgamma senza impastatrici in cui può impostare una fase di preriscaldamento (mantenimento di una bassa temperatura stabile per 10 ore eventualmente seguita da una naturale lievitazione con altre 2 fasi da 5 ore ciscuno)
29.3.2016 15:44
Nel commento precedente avete scritto:
"2) Può fare anche questo. Può usare un programma con le impastatrici e poi un secondo prorgamma senza impastatrici in cui può impostare una fase di preriscaldamento (mantenimento di una bassa temperatura stabile per 10 ore eventualmente seguita da una naturale lievitazione con altre 2 fasi da 5 ore ciscuno)"
Questo significa che terminato il primo programma conle impastatrici devo io manualmente far partire il secondo(senza impastatrici e a temperatura stabile...) oppure il secondo programma parte automaticamente?
Grazie 15.9.2016 20:47
Oppure deve prepararsi l'impasto senza macchina del pane e poi fare solo la seconda parte.
Questo perchè il preriscaldamento è prima dell'impato, e dopo l'impasto l'unico modo di rifare il preriscaldamento è terminare un proramma ed avviarne un altro. 16.9.2016 15:39
Le caratteristiche fondamentali ed introvabili in altri modelli sono 3:
- cestello in acciaio inox e non in teflon
- programmi completamente manuali ma memorizzabili
- possibilità di utilizzo del lievito madre (pasta madre) grazie alle fasi di lievitazione e cottura impostabili sia nella temperatura che nella durata
Consigliatissima! 19.6.2015 11:59