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Grazie 18.10.2019 21:51
Ho fatto due tentativi,con e senza vetrini, ma sono abbastanza delusa.
La lievitazione c^ è. Il sapore pure perché ho usato ingredienti buoni. Quello che non va proprio è la consistenza, gommosa umida quasi di mollica non cotta, nonostante abbia controllato la temperatura.
Qualche consiglio? Cosa conviene modificare? 11.10.2019 16:44
https://www.macchinadelpanesana.it/ricette
Provi inoltre le video ricette di Cucina24ore, realizzano video veramente ben fatti con la nostra macchina.
15.10.2019 12:51
Questi pani li ho fatti con il lievito madre, fatto sempre seguendo i vostri consigli, con la macchina, usando il programma fermentazione.
In seguito né ho preparato un altro usando lievito madre secco, ma il risultato è stato ancora peggiore, secco,duro...
Inoltre questo pane si è ^imbarcato^...
Insomma ottenevo pani migliori con la vecchia macchina che avevo pagato 40 euro.
Sono davvero amareggiata. 15.10.2019 17:10
Le ricette del manuale le abbiamo realizzate in collaborazione con una food blogger, che ha usato la nostra macchina e che ha sempre avuto ottimi risultati.
16.10.2019 18:03
Le istruzioni sono facili? Io sono assolutamente negata a mettere in pratica le istruzioni, in compenso pane, dolci, panettoni e lievitati vari mi riescono benissimo.
Grazie mille
Cordiali saluti
Alessandra 8.10.2019 22:35
Buon lavoro e grazie per la qualità delle vostre macchine. 5.10.2019 12:23