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sarei interessato all'acquisto di una vostra MdP nella versione exclusive, ma quello che vorrei capire meglio è se i tempi di impasto sono effettivamente di soli 3 minuti.
forse ho capito male ma mi chiedo come possa svilupparsi in modo ottimale la maglia glutinica in così poco tempo ... potreste per favore chiarirmi questo particolare e se esiste modo di eseguire l'impasto i tempi personalizzabili?
mi chiedevo anche quali siano i vostri tempi di consegna in questo periodo.
grazie mille e buone feste. 27.12.2016 09:53
Durante queste vacanze la nostra base logistica è ferma, normalemente consegniamo in 24 ore.
28.12.2016 14:36
e molti complimenti !! se il vostro centro logistico è chiuso non voglio immaginare cosa succede quando siete operativi!! :) in effetti la sera del 27/12/2016 ho ordinato la macchina ed oggi 29/12/2016 alle ore 14:00 mi è stata consegnata.
Accidenti! molto efficienti bravi! ora sperimenterò varie ricette e vi farò sapere.
Devo farvi sapere comunque che nella parte di acciaio del coperchio della macchina si vedono delle macchie e pulendole sono andate via solo in parte come se qualcosa avesse intaccato l'acciaio forse nella fase di lavorazione ... diciamo che un difetto estetico visibile. 29.12.2016 16:42
30.12.2016 08:51
la vostra macchina sta incominciando a dare le prime soddisfazioni; è solo questione di tempo per comprenderne l'uso e le diverse possibilità.
Sono però spiacente informarvi che su uno dei due coperchi in vetro si è verificato il distacco della pallina di presa solo dopo 4 utilizzi della mdp.
Sono del parere che vada verificato dalla produzione un metodo diverso di presa di questo particolare per evitare ciò che è successo.
Cordiali saluti 9.12.2016 10:01
Grazie per la tempestività.
Claudio 15.12.2016 13:04
Sono un neofita della vs. Mdp dopo l'esperienza con altri 2 modelli.
Ho notato che alcuni clienti vi hanno inviato delle ricette da loro eseguite con successo. Sarebbe interessante condividerle.
Cosa ne pensate e come si può fare?
29.11.2016 19:57
Conoscendo solo il pane fatto in casa nel forno a legna nutro profonde perplessità sulla reale qualità del pane effettivamente realizzato con le macchine, mi chiedo se, in fondo, non sia anche quello gommoso ed elastico. Inoltre mi spaventa l'idea di acquistare una macchina di indubbia qualità, ma poco "commerciale", il che rende difficilissimo trovare ricette e "prove" già eseguite da chi la possiede, non essendo io molto competente, temo di fallire.
Infine volevo chiedervi se, acquistando ora un modello standard, posso in seguito acquistare ed utilizzare nella stessa macchina, le forme per panini e baguette.
Scusate se rimando a voi le mie perplessità, ma non ho nessun altro che possa consigliarmi.
Cordiali saluti. 29.11.2016 13:09
E' ovvio ribadire che la forma del pane è molto importante, cucinando nella macchina, la forma a bauletto porta con se alcune caratteristiche, ma il pane non è necessariamente gommoso. Si ottiene un ottimo risultato a nostro avviso.
Nel nostro sito ci sono alcune ricette che abbiamo fatto noi ed altre che ci sono arrivate da alcuni clienti. C'è anche un video in cui mostriamo come si prorgamma la macchina, non è complicato. http://www.macchinadelpanesana.it/ricette
In ogni caso, entro 14 giorni dall'arrivo può contattarci per una restituzione qualora la macchina non dovesse soddisfare le sue aspettative.
1.12.2016 11:40
ho scoperto da poco di essere intollerante al glutine di frumento, al lievito di birra e ad alcune farine (segale, orzo) per cui volevo comprare una macchina del pane per poter impastare farine senza glutine come la farina di riso, di mais, il grano saraceno etc.
Ho letto recensioni positive della vostra macchina del pane, ho letto però in rete alcuni commenti di persone che, non esistendo un ricettario preciso, non riescono a impastare correttamente il pane e non ottengono risultati ottimali.
Inoltre non usando il lievito di birra, che agenti lievitanti si possono usare con le farine senza glutine?
Avete delle ricette per l'utilizzo delle farine senza glutine?
Sia la versione standard che la smart possono usare le farine senza glutine?
Grazie molte
Monica
12.11.2016 12:34
la macchina ha già dei programmi preinstallati o è da programmare da zero?
C'è per caso qualche utente che possa condividere una ricetta per il pane senza glutine con le dosi corrette?
Grazie infinite
Monica 18.11.2016 11:36