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Vorrei, se possibile, qualche informazione in più sulla cottura del pane a bassa temperatura.
Grazie.
5.7.2016 11:50
Non abbiamo mai provato ad interrompere la cottura prima, ma ci sembra che il pane non sia sufficientemente cotto al di sotto di quella temperatura.
Tipicamente cuciniamo il pane tra i 140 e i 160°C, questo perchè mantenendo le temperature più basse c'è un minor deterioramento dei valori nutrizionali del pane. tutto quì.
Ovviamente questo non è un obbligo, può impostare la macchina come meglio crede o meglio, può fare delle prove e trarre le sue conclusioni. Quello che suggeriamo è semplicemente il miglior risultato che siamo riusciti ad ottenere, per questo lo consigliamo.
6.7.2016 10:11
Grazie mille 29.5.2016 21:03
28.5.2016 07:07
In assenza di tale kit può appoggiare i vasetti di vetro direttamente nella base della macchina.
30.5.2016 23:13
vorrei porvi qualche domanda, prima di convincermi del tutto sull'acquisto della macchina del pane:
- compresa la differenza tra teflon ed acciaio, sul libretto è indicato di non superare i 160° col cestello in acciaio, ma la ricetta della marmellata ad esempio prevede una cottura di 80 min a 180°, quindi sarebbe più opportuno l'uso di quello in teflon in questo caso? Potete chiarirmi questo punto, perché ero convinto che l'acciaio resistesse meglio alle alte temperature
- per la cottura di carne, pesce ed altro si usa il cestello per il pane senza pale o c'è qualche accessorio?
- in caso di problemi tecnici vi sono centri assistenza sul territorio italiano? Spedirvi la macchina è a carico dell'utente anche in garanzia? Vi è un listino con i pezzi di ricambio e gli eventuali accessori non compresi nelle versioni basic e standard?
Grazie in anticipo per le risposte e scusate per lo sproloquio 10.5.2016 22:11
- Sarebbe meglio non superare i 160° C in cottura del pane. Se prepara altre cose può usare anche una temperatura più alta. Il motivo non è di tenuta del cestello ma di cottura del pane. Abbiamo visto che cuocendo a basse temperature le proprità del pane sono migliori.
- Per preparare altri cibi, ad esempio la carne, può usare lo stesso cestello del pane (senza impastatrici). Non c'è bisogno di comprare altre accessori.
- Abbiamo un magazzino in Italia rifornito di tutte le parti di ricambio. Se dovesse avere bisogno di assistenza dovrà contattare sempre noi direttamente, saremo noi a gestire la spedizione. In garanzia anche la spedizione è a carico nostro, fuori garanzia la spedizione è a carico del cliente. Tutte le parti sono visibili nel nostro negozio con i relativi prezzi.
11.5.2016 18:33