Utilizziamo cookie e altre tecnologie sul sito Web per garantirne l'affidabilità, la sicurezza e per monitorarne le prestazioni. A tal fine, raccogliamo informazioni sugli utenti, sul loro comportamento e sui dispositivi. Seleziona "Impostazioni" per i dettagli e per personalizzare l'uso dei cookie. Se disabiliti tutti i cookie, utilizzeremo solo i cookie essenziali.
poiché vorrei fare il pane per una persona allergica al nichel.
Grazie :) 3.10.2018 11:08
Questo materiale (SUS304 18/8) ha un minimo 18% di cromo e 8% di nichel. La presena massima di carbonio è 0.08%.
3.10.2018 13:30
Nel vostro libretto consigliate una temperatura max di 160°, mi chiedevo se era comunque possibile cuocere il pane a una temperatura così alta.
Grazie
Debora 23.5.2018 18:42
Inoltre ho letto sul vostro manuale dell'esistenza di un programma 1 senza coperchi di risparmio e un programma 2 con coperchi di risparmio, potete indicarmi la differenza e l'uso dei rispettivi programmi?
grazie molte,
Marina 31.3.2018 11:11
La quetione dei coperchi è molto semplice, tenendo i coperchi durante tutte le operazioni il pane viene più soffice grazie al vapore che rimane allinterno, dovrebbe essere anche più semplice rimuovere il pane dal cestello dopo la cottura.
Senza i coperchi il pane avrà una crosta più dura.
Un buon compromesso potrebbe essere quello di rimuovere i coperchi solo durante gli ultimi 10 minuti di cottura, ma attenzione, i coperchi scottano.
3.4.2018 18:08