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Ho provato diverse farine integrali di ottima qualita' ma il risultato non cambia il pane lievita bene ma in fase di cottura si crea un buco al centro quindi un vuoto mentre esternamente rimane alto è un problema della macchina o sbaglio qualcosa?Grazie anticipatamente 6.12.2017 15:31
Solo che non riesco ad impostarla , mi sembra difficile
Potete darmi step by step i passi per un primo pane. . ...?grazie
Ps scusate se sembro tediosa 22.11.2017 13:17
Sarebbe così gentile da inviarci la ricetta che vorrebbe fare al nostro indirizzo mail info@prodottisana.it ?
In ogni caso, ha visto questo video? E' un'ottima guida: https://www.youtube.com/watch?time_continue=282&v=o7GUS3JNs6E
Attendo un suo riscontro.
23.11.2017 16:30
Posso memorizzarlo giusto.? 17.11.2017 21:38
Un buon dosaggio secondo la nostra esperienza prevede 300 ml di acqua per 500 gr di farina o 500 ml di acqua per 700 gr di farina.
L'ultimo programma usato rimane sempre impostato. Per il pane ce ne sono 3, uno lo può lasciare sempre per la pizza. Poi vedrà lei come le resta comodo. 20.11.2017 11:47
Se prendo il modello Basic posso poi aggiungere L accessorio baguette? Grazie 17.11.2017 15:49
L'accessorio per baguette funziona con tutti e tre i modelli, il corpo macchina è lo stesso, cambiano solo gli accessori. Quando deve usare l'accessorio per baguettes rimuove il cestello, quindi qualunque cestello abbia non è un problema.
17.11.2017 18:40
Spero non sia troppo difficile da impostare
Farete un libretto di ricette almeno per i primi utilizzi?grazie 17.11.2017 21:21